Демонтажные работы:
+7 (8452) 711-701, 711-702

Строительно-инженерные работы:
+7 (8452) 43-72-92



Картинка в шапке сайта

Генеральный директор

ООО "СарДемонтаж"

Венгловская Марина Юрьевна


Свидетельство:

Какие виды работ может выполнять наша компания.


Страховка СРО:

Гидроножницы представляют собой сменное оборудование, которое можно установить на любую модель экскаваторов гидравлического типа. Они работают путем сжимания необходимого объекта. Такая технология дает возможность производить разрушение бетона, не прибегая при этом к ударным приспособлениям. Кроме этого, с их помощью можно резать арматуру, при этом, удаляя ее. Отметим, что аренда гидроножниц – одна из услуг нашей фирмы.

Обычная модель гидроножниц состоит из 2-х подвижных щек. К ним привариваются специальные зубья, которые изготавливают из стали особой прочности. В таком виде ними производят разрушение бетона. Если же вам необходимо резать стальные профили или арматуру, к ним при помощи болтов прикрепляют сменные резцы.

Щеки ножа смыкаются при воздействии на них жидкости, которая зажимается под высоким давлением в одном или дух цилиндрах. Все ножницы, которые представлены на современном рынке, можно разделить на несколько групп. Универсальные гидроножницы используются для того, чтобы производить первичную обработку бетона. Их применяют исключительно на начальных этапах разрушения зданий. Они подходят для зданий, конструкция которых имеет самые разнообразные материалы, такие как металлический профиль и бетон. Имеются клещи, которые специализируются на резке металла, и они являются узкоспециализированными моделями. Такие гидроножницы в основном применяются для того, чтобы резать сталь. Имеются так же гидроножницы, которые являются своего рода измельчителями. Они великолепно справляются с наземным дроблением и измельчением различных фрагментов бетонных плит.

Их применение способствует тому, что исключается предварительное обрушение зданий и конструкций. Ими производят сортировку, а так же измельчение различного строительного лома, которые получаются в результате различных этапов демонтажа зданий. Их применение на месте демонтажа сводится к тому, чтобы “обкусывать” еще стоящее здание постепенно, тем самым сравнивая его с землей. После разрушения, ими производят измельчение упавших на землю фрагментов плит, а так же различных перекрытий и металлоконструкций. Исходя из всего вышеперечисленного можно сделать такой вывод – с их помощью возможно произвести разбор зданий любой сложности, при этом, вся работа будет очень аккуратной, а главное, безопасной для людей.