Демонтажные работы:
+7 (8452) 711-701, 711-702

Строительно-инженерные работы:
+7 (8452) 43-72-92



Картинка в шапке сайта

Генеральный директор

ООО "СарДемонтаж"

Венгловская Марина Юрьевна


Свидетельство:

Какие виды работ может выполнять наша компания.


Страховка СРО:

Дробильные ковши применяют на самых разнообразных строительных участках. Кроме того, они так же успешно используются при таких видах работы как демонтаж зданий, а также в карьерах, во время ремонта дорог и т.д. Они используются везде, где имеется необходимость такой услуги как измельчение материалов, то есть подробить асфальт, породу, скальный грунт и другие твердые элементы различных конструкций. На каждой стройке, потребности самые разнообразные. Рассмотрим два варианта, при которых могут применяться данные приспособления.

Первый вариант – это применение дробильной установки на стройплощадке. Для выполнения таких работ, вам необходимо всего лишь взять в аренду погрузчик, дробильный комплекс, а так же экскаватор. Единственный минус такой установки – это его стоимость. Измельчение материалов обходится достаточно дорого. Так же стоит иметь в виду, что такая установка не везде может поместиться. Безусловно – это самый производительный вариант, но так же и самый дорогой. Чтобы уменьшить затраты в несколько раз, наилучший вариант – это дробильный ковш. С его помощью можно измельчить любой вид бетона, камней и других элементов. Все что вам потребуется – это экскаватор и специальный дробильный ковш. Такой тандем является очень маневренным, ведь как мы знаем, экскаватор может подъехать практически в любое место, и уже на месте производить выполнение работ.

Применение ковша очень выгодно еще и тем, что вы существенно сэкономите на вывозе мусора. Это достигается благодаря тому, что происходит дробление больших кусков бетона. После их дробления, они займут намного меньше места, нежели в целом состоянии, так что на вывоз мусора вам понадобиться совершить меньше ходок грузовика от места строения до свалки.

Второй вариант для использования дробильных ковшей в нашем городе это утилизация мусора в Саратове, которая выполняется с его помощью. Он представляет собой оборудование, которое навешивают на экскаватор. Работу можно производить непосредственно на стройплощадке. Это дает возможность сэкономить, по сравнению со стандартными приспособлениями для дробления. Весь процесс дробления не требует рабочей силы и какой-либо техники. Ковш легок, при транспортировке не занимает много места и очень прост по своей конструкции. Любой оператор, который занимается управлением экскаватора, справится с ним. Если крупногабаритный материал неожиданно застрял в нем, все что необходимо – это перевернуть его, чтобы тот выпал. Что касается производительности, то она может достигать 50 кубометров за час.